Что ни в коем случае нельзя делать на первом свидании? Психоаналитик — о «дне секса за открытку»

нельзя делать на первом свидании Отношения

Действительно, в День святого Валентина все пропитано романтикой и чувственностью, к этому хочется приобщиться, и многие парни пользуются Интернетом. Это легче, чем знать лично: можно прикрыться иллюзией анонимности. И здесь мы должны устоять перед соблазном создать себе изображение в сети, далекое от реальности. Он развалится, когда мы встретимся, поэтому я настаиваю на том, чтобы мы не лгали. Послушайте, вот вы в Интернете и описываете, насколько вы романтичны и как вам нравится находиться на открытом воздухе, поскольку это кажется социально приемлемым. Но очень нравится полежать и плюнуть в потолок. Лучше написать это. Поверьте — это будет вам, а девушка, с которой вы вместе, плюнет в потолок. И любая ложь, любая попытка представить себя кем-то другим, кроме себя, обернется обоюдным разочарованием.

Теперь приступим к делу. Какова цель знакомства? Когда дело доходит до секса, это самый важный момент в технике пикапа. Независимо от того, насколько храбро протекает сексуальная революция, наша культура по-прежнему смущает секс: девушки редко первыми прибегают к нему. Общество ожидает, что парни будут более активными. Но дело в том, что парень может действовать как соблазнитель, он может использовать все эти трансовые техники — прикосновения, ломать стереотипы — чтобы завести девушку, и еще кое-что по ходу дела. Может, они зацепятся, может, завяжут отношения, а может, парень решит, что она ему совсем не подходит — а она уже повернула ему голову, и ей придется разбираться с последствиями на кушетке психиатра.

Конечно, это несправедливо, но самец по натуре охотник, а цель охоты на самку — произвести потомство. Иногда принимает патологические формы. Из-за процветания всевозможных феминистских движений в нашем обществе рушатся традиции, общество становится нарциссическим, а сегодняшняя молодежь не стремится создавать семью. Для нарцисса взаимной любви и эмпатии не существует, только он, нарцисс, в его понимании, является объектом любви, и все должны восхищаться им априори. Для такого мужчины знать женщину и иметь ее — это еще одно подтверждение его потенции, но не более того.

Если цель — долгосрочные отношения, то — в том смысле, в котором я убежден, что он сексист — мужчина должен быть мужчиной в традиционном смысле: заплатить девушке в кафе, купить ей мороженое и цветы. Женщине важно иметь сильную руку и ощущение, что кто-то приведет ее куда-то в этой жизни, стоя у руля семейного корабля.

Существует распространенный стереотип, что мужчина или женщина ищут образ своего отца или матери в потенциальном партнере (или его антиподе). Это не так. Точнее, бывает, но в данном случае речь идет о комплексе. По незнанию нас привлекают не люди, напоминающие нам об отце или матери, а те, кто сообщает нам определенные предсказания. И это могло бы работать совершенно по-другому. Например, мать большая, с отчетливыми формами, громоподобная, а мужчина найдет худенькую, застенчивую девушку, позаботится о ней и будет совершенно счастлив. Потому что он сам когда-то был маленьким, тощим, истощенным ребенком — он ассоциирует себя с этой девушкой, возвращается к ней — и хочет сочувствовать ей, жить с ней всю свою жизнь и компенсировать это отсутствие заботы. Другой пример: мать не отделялась от своего ребенка, когда ему было три года и старше, постоянно контролируя, постоянно подергивая «Ну и что?», «Куда ты идешь», «Сделай это», постоянно занимая его пространство. И тогда мужчина может искать точно такую ​​же женщину, потому что это его модель поведения, искать эту среду, даже если она для него травмирует — это его отношения с любовью. Но да, это происходит напрямую: если мама была любящей и заботливой — а у нее была пышная грудь, мужчина потеряет волю при виде девушки с большой грудью.

Побочный эффект общества потребления — появление у ряда молодых людей ярко выраженного садомазохистского комплекса. Именно они пишут всем девушкам подряд и просят их стать их госпожой. И есть небольшой совет, который можно считать стереотипом, но он действительно работает: если вы хотите знать, каким будет ваш партнер в отношениях, посмотреть, как его родители относятся друг к другу.

День святого Валентина не стал праздником, отмечающим крепкие отношения. Это просто предлог для дополнительной сексуальной встречи с кем-то. Жалко, что День Петра и Февронии не стал популярным (и не будет — 14 февраля ниша уже занята, спрос публики удовлетворен) — по сути, это семейный праздник. А 14 февраля празднуем секс по открытке.

  •  
Оцените статью
Женский Мир