Быть вместе

Быть вместе Отношения

Кажется, что для того, чтобы рядом был другой человек, чтобы он не ушел, не остался — нужно быть чем-то. Например, умный. Либо богато, либо красиво. И точно — достойно. Или не быть, но хотя бы казаться. По крайней мере, вначале.

Мы подозреваем, что никому отношения не нужны, кроме нас самих. И им уж точно не нужно такое великолепное, умное, нежное, очаровательное создание, как то, что вам нравится. Особенно отношения с кем? С тобой? Да, у него сотни таких, как ты. Да? Вот почему кого-то, кто вам нравится, нужно сдерживать. Контролируйте их, чтобы они не убежали. В них нужно вставить много крючков, гораздо больше крючков. Держите его в страхе, отпустите его на некоторое время, а затем снова оттолкните его, чтобы он знал, что он потеряет.

Так он не расслабляется, не думает, что поймал рыбу в сеть. А мне все время трястись, проверять, правда ли, что я сама не догадалась? А может, уже на крючки посадили? В любом случае, я не могу ему позвонить, я не могу показать свою радость от встречи с ним, и более того, я не могу сказать ему, что скучаю по нему, что я рада быть с ним. Что, если он догадывается, что это что-то для вас значит? И он, конечно, подозревает … Тебе предстоит стать еще холоднее и недоступнее!

И чем больше нас привлекает другой человек, чем он отзывчивее, тем серьезнее будет испытание. Потому что очень страшно проиграть, очень страшно, что это уйдет. А нам нужны самые крепкие крючки. Пусть не упадет.

Мы создаем друг для друга множество проблем, не осознавая одной простой вещи: те, кто становятся парой, вместе не потому, что они вместе прошли все эти «тестовые процедуры», а вопреки им. Они оказались вместе, потому что поначалу желание быть вместе было таким сильным, что это дало мне силы выдержать все эти испытания холода, испытания недоверия, боль отвержения.

Глупо и больно. Почему мы делаем это, особенно с теми, кто нам небезразличен? Конечно, после мучений они будут рады немного отдохнуть. Но захотят ли они по-прежнему быть вместе? Да, они могут цепляться за крючки вины и обиды, материальных благ, чувства долга, секса и т. Д. Но счастливы ли они быть в таких отношениях? Это то, что они хотят делать? И действительно ли они этого хотят: иметь с собой человека только потому, что они не могут уйти, а не потому, что хотят остаться?

Находиться в отношениях с кем-то — это радость и удовольствие. Если каждый может говорить о своих чувствах и (не) желаниях, если каждый щедр и честен в эмоциональных проявлениях, если каждый — банально — может быть самим собой, может творить и развиваться — никто не хочет расставаться с такими отношениями. Вы хотите остаться. Желательно каждый день быть рядом и возвращаться к любимому человеку. Потому что быть вместе — это здорово. Это намного лучше, чем само по себе. Потому что наше желание быть вместе одинаково.

Однако, чтобы поверить в такой исход их истории взаимоотношений, нам нужно знать одну простую вещь о себе: «Я достоин». Милая. Внимание. Бизнес. Забота. Не потому, что «я кто-то». Это потому, что кто-то хочет быть рядом с кем-то вроде меня. Прямо как ты. И если мы расстаемся, это не будет «Я этого не стою» или «Я не такой». Это означает, что мы менее совместимы, когда меняемся. Реже, чем нам нужно быть рядом. Но в мире определенно есть люди, которым мы нужны такими, какие мы есть сейчас. Все, что нам нужно сделать, это посмотреть вокруг, чтобы увидеть их.

Оцените статью
Женский Мир