Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины)

Женские привычки, которые всех бесят Новости

В наши дни сексуальные отношения серьезно меняются, но некоторые вещи остаются неизменными. Womens-World.ru о том, что мужчин раздражает в женщинах. Как говорится, без обид.

Есть из чужой тарелки

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 2

«Я откушу?» — Вопрос, который держит в напряжении многих мужчин. «Потому что, если тебе нравится «кусочек», ты присоединишься ко мне на моей тарелке и поешь со мной на равных. Нет, я не против равенства, но не в пределах моей тарелки. Если вам нравится мое блюдо, закажите его и наслаждайтесь самостоятельно. И дело не в том, что я тебя не люблю: я готов сделать для тебя все (хорошо или много), но пункт «съешь мою пармезанку» исключен из списка. Почему это так? Ну, я не люблю, когда люди лезут в мою тарелку».

Долгие сборы

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 3

Классический. На встречу отведено полчаса, все просчитано заранее, но как-то состав выходит в последний момент. Оказывается, выбранные предметы категорически не подходят к обуви (неужели, пока не поймешь?), Что это пальто «ужасно устало» и вообще «плохо смотрится» и «все, никуда не пойду». Что делает мужчина в этой ситуации? Если у него слабый персонаж, то он прячется в туалете или ванной, если он храбрый, но безрассудный — он начинает утешать словами «ну, ничего похожего, наденьте что-то другое, у вас есть много вещей. В конце концов, происходит эпическая драма». Разве это не выглядит хорошо? Вы говорите, а затем задаете самый страшный вопрос:« У меня куча вещей? Мне нечего надеть! » Упаковка долго откладывается, потом конечно все наладится, шум утихнет, все забудется. Но остается осадок.

Демонстрация чувств на публике

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 4

Не все мужчины готовы показать миру степень своего любовного безумия. Поцелуй на видном месте на публике или даже самовыражение — не такой уж интересный вариант. Особенно, когда это происходит неожиданно, в момент, когда вы пытаетесь вспомнить, не стоял ли запретный знак на той стороне улицы, где вы припарковались.

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 5

Моего приятеля однажды выгнали из университета, потому что он влюбился. Девушка училась в другом вузе, и мой друг не хотел с ней расставаться. Ни на час. Так что он прогуливал занятия и застрял в ее отделе — что между занятиями минимум пять минут, а вот потрогать, посмотреть, полюбоваться. Конечно, это звучит романтично. Но не совсем так. Мой друг провалил сеанс, а моя любовь прошла за три месяца. Ему наскучила его одержимость девушкой. Вывод: любовь есть любовь, но каждая жизнь индивидуальна, и задушить партнера красивыми порывами — рискованно.

Привычка придумывать важные даты

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 6

«Когда было наше первое свидание?» Я не помню. Это было через три недели после нашей встречи или я растерялся? Через двадцать три дня после нашей встречи? Вы имеете в виду сегодня? Эээ … Мораль: Есть несколько действительно важных дат: первая встреча, свадьба (если есть), рождение ребенка. Все остальное, так сказать, необязательно, благодаря обоюдному желанию сторон. И уж точно не стоит испорченного вечера и упреков «Ты забыл!».

Расход электричества

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 7

В комнате горит свет. Санузел включен. И это в коридоре. Куда бы вы ни пошли хотя бы на несколько минут, всегда есть освещение. Кроме того, в спальне есть телевизор, который давно никто не смотрел. Для чего все это? Тебе так удобно? Я не. И счет за электричество.

Сплетни

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 8

Никогда не думал, что можно часом обсуждать чей-то свободный взгляд. Это просто не … не имеет никакого смысла. И это время можно было бы использовать лучше. Кстати, твоя любовь к сплетням заставляет меня задуматься, а как же наши секреты? Так останется или распространится на друзей? А может уже?

Копаться в прошлом

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 9

У всех нас есть прошлое. Мы ничего не можем с этим поделать. Но мы живем здесь и сейчас. Так зачем рыться в архивах, пытаясь убраться из моей жизни? Тем более что разговоры о прошлом (прошлом) обычно приводят к ссоре или как минимум вызывают раздражение. И это совершенно опасный маневр — воспринимать мое раздражение как «ты так нервничаешь, когда я говорю об этом». Может бытьВы еще не закончили с этим «.

Разговоры об отношениях (без причин)

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 10

«Почему ты мне нравишься? Почему я люблю тебя? Как тебе наши отношения? Как бы я их охарактеризовал?» Вопросы, которые вас раздражают. Не потому, что виновата ваша совесть, а потому, что она уже ясна без слов, не так ли? Вам нужно обсудить отношения, когда с ними что-то не так. А если все в порядке, зачем тратить время?

Подозрительность и контроль

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 11

Вы всегда смотрите на экран моего телефона, когда я получаю новое сообщение. Вы всегда нервничаете, когда я выхожу поговорить. в другую комнату. Я могу исправить это, если убавлю громкость посреди разговора. Я когда-нибудь давал вам повод сомневаться в себе? Нет, ты этого не сделал. Но расслабиться все равно нельзя. Это очень усложняет жизнь. Очень.

Зависимость от смартфона

Женские привычки, которые всех бесят (мнение мужчины) фото № 12

Это общее заболевание, с которым необходимо бороться. И не только для тебя, но и для меня.

Оцените статью
Женский Мир