«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Чем и зачем накачивают интимные мышцы Новости

Особый метод развития интимных мышц был разработан в конце 80-х годов не врачом, как можно подумать, а российским инженером Владимиром Мурановским. Он изобрел термин «вуомс» — мышцы, управляемые влагалищем, запатентовал несколько устройств и описал техники, которые помогают женщинам оправиться от родов и освоить восточные эротические практики.

В деревне поговорили с Ольгой Делаевой, официальным инструктором по вум-билдингу Международной федерации Муранув, и узнали, как вум-билдинг влияет на здоровье женщины, сколько килограммов влагалища может вместить и зачем стрелять в нее.

О вумбилдинге и женском здоровье

Интимные мышцы — основа женского здоровья. Физические упражнения развивают и укрепляют их, стимулируют кровообращение. Это профилактика опущения матки, недержания мочи и других заболеваний. Вумбилдинг помогает забеременеть, безопасно родить и быстро восстановиться после родов.

В этой технике можно выделить четыре основных направления. Вумфит — это интимная физическая активность, которая укрепляет вагинальный канал, мышцы тазового дна и лобковые мышцы. Вумбилдинг направлен на создание и развитие мышц, которыми управляет влагалище. Экспансия — развитие мужских интимных мышц с помощью женской обуви. Римбилдинг — развитие мускулов ануса для профилактики геморроя, мужских болезней.

Обучение начинается с двухмесячного курса вумфита. Затем переходим к собственно вумбилдингу — это 3-4 месяца повседневной активности. По окончании курса студент сдает экзамен. Наш опыт показывает, что у тех, кто этим занимается регулярно, хорошие результаты. Но есть повторы, где девушки ленивы. Тогда достаточно самостоятельных занятий 2-3 раза в неделю.

О тренажерах

Тренажеры для вумбилдинга играют ту же роль, что и в любом другом виде спорта: они обеспечивают нагрузку и помогают увеличить объем и силу мышц. Все тренажеры изготовлены из безопасных материалов — латекса, силикона, медицинской стали — и имеют гигиенические сертификаты.

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Автономный тренажер Никитиной для вумфита

Разработана Ольгой Никитиной — ученицей и продолжателем создателя метода Муранивского. Это латексный тренажер, с помощью которого выполняется специальный комплекс, похожий на упражнения Кегеля. В результате активного давления камеры интимные мышцы укрепляют стенки влагалища, уменьшая его объем, развивают чувствительность, проходят недержание мочи.

В Вумфите, как и в тренажере Никитина, большое внимание уделяется мануальной технике, когда работа мышц контролируется одним или двумя пальцами. Это помогает научиться управлять мышцами, снимая опасные для здоровья женщины стрессы. При правильной технике мышцы подтягиваются вверх.

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Пневматический тренажер Муранивского

Базовый, многофункциональный тренажер в области вумбилдинга. В нем есть измерительный прибор, позволяющий увидеть работу мышц влагалища. Каждое сокращение, чихание, толчок отражается на манометре. Визуализация повышает эффективность тренировки, помогает оценить состояние мышц. В результате процесс становится автоматическим. Цель упражнения — научиться управлять мышцами в разных положениях с помощью силы от 120 до 240 миллиметров ртутного столба для сжатия оболочки. Для сравнения, крепкое мужское рукопожатие составляет 180-200 миллиметров ртутного столба.

На последнем занятии, когда мышцы тренируются, мы с учениками учимся «работать» — упражнениям на наращивание мышечных волн и расслабление. Есть такое понятие — кулак, возможность вагинально получать большие предметы. Развиваем мышечную гибкость и учимся естественным родам. Для «родов» используется специальный мешочек, имитирующий голову малыша. Важно правильно дышать, чтобы расслабиться, открыть дверь — и выстрелить. Эта мышечная волна во время настоящих родов позволяет плоду мягко пройти через родовые пути. Женщина не толкает и не сжимает ребенка. Это естественный процесс, и если женщина уделяет время, роды безопасны.

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Литотерапевтический тренажер

Это шар из натурального камня: розового кварца, нефрита, оникса. Упражнение с мячом — тяга и стрельба. Учимся скрывать баллон от входа в шейку матки с помощью отрицательного давления. Не стоит беспокоиться, что он затеряется внутри: влагалище в среднем 8-10 см, а шейка матки закрыта. Дополнительно на баллон надевается презерватив со страховочным шнуром.Стрельба — это не толчок, а определенная техника с активной работой мышц. Как будто плевать хочется, но не ртом, а интимными мышцами. Можно даже научиться стрелять в мишень: это часто демонстрируют в Таиланде на эротических шоу, стрельбе в дартс через трубу или мячи для пинг-понга.

Мы не используем мяч из натурального камня, так как он может сломать или повредить поверхность. Мы используем аналог резинового мяча, который продается в торговых автоматах. Мы учимся набивать его … с усилием мышц. Таз движется вперед, задняя стенка работает, а студент выдыхает — бросает предмет. Выучить его может каждый, но не на первом этапе, а только под руководством инструктора.

Штанга изготовлена ​​из медицинской стали с шариковым наконечником. На другом конце нанизаны диски от 100 граммов до 1 килограмма. Его вес составляет 2 кг. Максимальный вес для опоры считается 4 кг у опор и 2,5 кг у входа. Более того, это экстремально и небезопасно для вашего здоровья. Вес подбирается индивидуально.

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Грузовой тренажер Ольги Никитиной

Перед началом курса наши ученики записываются на прием к гинекологу, после чего на основании медицинских данных мы подбираем вес. В ходе курса мы проводим опрос: сохраняем исходные данные, сохраняем домашние результаты, добавляем новые упражнения. Так мышцы не привыкают, прогресс идет быстро.

О занятиях

Обычно мы выполняем упражнения индивидуально, дома. Гимнастки используются только учениками. Они позволяют тренироваться в удобных спортивных штанах. Когда она делает упражнения с отягощением и воздушным шариком, она носит короткую юбку.

Если женщина напряжена, я нежно беседую с ней и ухожу, когда это необходимо, чтобы она могла представить практикующего без смущения. Упражнения доставляют удовольствие, и во время сеанса происходят оргазмы. Я считаю это чудесным.

В целом белорусы довольно скромные и застенчивые. У моих украинских коллег таких проблем нет. Есть еще и лень, многие считают, что несколько раз тренировались — и сразу становятся гейшами. Но, как и в любом виде спорта, это невозможно: нужна выносливость и самоорганизация.

Я обучаю около 30 человек в год — тех, кто заканчивает курс до конца. В основном это женщины детородного возраста от 25 до 35 лет, которые хотят забеременеть или выздороветь после родов. Есть и женщины старше пятидесяти, больше с физиологическими проблемами. Некоторые клиенты просят вернуть мужей, он оставил их любовнице.

Об ученицах

В зависимости от социального статуса и достатка женщины различаются. Для некоторых вумбилдинг — дорогое удовольствие, то есть собрать деньги на полгода. Политика Федерации — выравнивание цен во всех регионах, но я стараюсь сделать их доступными для белорусов. Стоимость занятий от 250 рублей в зависимости от курса. В нем уже есть индивидуальные тренажеры.

За семь лет работы накопилось много историй. Например, о быстром зачатии, когда до урока ничего не работало. У меня есть файл с анкетами женщин, которые не успели пройти обучение. Некоторые уже родили и выздоравливают. Восемь из десяти женщин обнаруживают, что у них нет вагинального оргазма. Мы выполняем упражнения на развитие чувствительности, а затем ученики звонят и говорят: «Да, это произошло правильно с симулятором».

Есть случаи взыскания долга. У одного из студентов был полип. Тренируемся несколько месяцев под наблюдением врача. Когда пациенту сделали последнее УЗИ перед плановой операцией, полипа не было. Врач удивился: как такое возможно? У меня есть копия этой фотографии.

Конечно, нельзя сказать, что вумбилдинг — панацея. Но природа считает, что мышцы должны работать, должно быть хорошее лимфо- и кровообращение, поэтому происходит естественное самовосстановление.

Имею медицинское образование, помогает в работе. Для инструктора он не нужен, но в федерации есть гинекологи. Не все врачи знают, что такое вумбилдинг, хотя в последнее время осведомленность о нем возросла, и некоторые врачи даже рекомендуют своим пациентам упражнения.

Мы не используем мяч из натурального камня. Мы используем аналог резинового мяча, который продается в торговых автоматах.

Многие думают, что несколькораз тренируется — и сразу становится гейшей. Но, как и в любом виде спорта, это невозможно: нужны выносливость и самоорганизация.

Я знаю концепцию вумбилдинга. Я думаю, что большинство моих коллег тоже, потому что пациенты иногда спрашивают меня, как это влияет на их здоровье, половую жизнь и роды. Не существует медицинского термина «мышцы, контролируемые влагалищем» — это мышцы тазового дна. Как и всех остальных, неплохо научить их расслабляться и контролировать ситуацию.

Распространенные проблемы после родов: перегрузка стенок влагалища, непроизвольное мочеиспускание. Раньше в этих случаях рекомендовали упражнения Кегеля, а сегодня — что-то новенькое. Я также советую своим пациентам делать упражнения, но без тренажеров. С возрастом мышцы замещаются неэластичной соединительной тканью, что вызывает, например, выпадение влагалища. Упражнения могут замедлить этот процесс, особенно в сочетании с правильным питанием, здоровым образом жизни.

Можно сказать, что вумбилдинг помогает предотвратить женские заболевания — выпадение влагалища, недержание мочи, сексуальную дисфункцию. Что касается лечения гинекологических заболеваний, то для меня это вопрос спорный и очень сомнительный.

Женщинам заниматься вумбилдингом не вредно, но все должно быть в меру, рекорды ставить не стоит.

Оцените статью
Женский Мир