Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?

Тест стану ли я вампиром Новости

Я постараюсь описать наиболее частые и яркие симптомы вампиризма, не вникая в причины. Надеюсь, это поможет вам ответить на вопрос: «Я вампир все-таки?» Я буду говорить только о обычных вампирах, которым кровь нужна для работы по жизни — потому что эта тема для меня более интимная и понятная. Но насколько мне известно, энергетический вампиризм похож по своим симптомам. Более подробную информацию по этому вопросу можно найти в одной из следующих статей.

Первичные признаки

Итак, первый и главный признак — это физиологическая потребность в крови, или, другими словами, жажда крови. Обычно (не обязательно) это выражается как:

  1. Постоянное чувство голода или жажды, которое невозможно утолить обычной пищей.
  2. Хронические головные боли до появления мигрени.
  3. Мышечные боли и боли, обычно в плечах, руках, ногах или шейных мышцах.
  4. Бессонница, но не следует путать со склонностью некоторых вампиров вести ночной образ жизни.
  5. Эмоциональная нестабильность — перепады настроения, приступы неконтролируемой ярости, сменяющиеся периодами депрессии.
  6. Паранойя — крайние стадии голода.
  7. Психические расстройства — крайние стадии голода.

Большинство или все эти симптомы характерны для вампира, который не употреблял кровь; сила их проявления различна, никакие два вампира не испытывают одинаковых ощущений. Они полностью исчезают примерно через 24-28 часов после кормления и снова появляются примерно через две недели.

Важное примечание: это самые важные симптомы, потребность в крови и исчезновение симптомов после голодания! Если вы их не чувствуете или если они не исчезают после проглатывания крови, вы вряд ли вампир.

Но все равно — первым делом нужно обратиться к врачу. Все симптомы могут быть симптомами серьезного заболевания, возможно, вовсе не вампиризма. Небольшой совет: вам не нужно сообщать врачу, что вы подозреваете, что вы вампир. Просто перечислите свои симптомы и спросите, какой тест лучше всего подходит для вас.

Однако, если мы не найдем видимой причины, мы действительно можем оказаться вампиром.

Вторичные признаки

Обостренные чувства обычны для вампира. Конечно, у всех это проявляется по-разному, но так или иначе все об этом говорят.

  1. Взгляд. нарушение зрения, в том числе — ночное зрение (например, способность читать дорожные знаки на расстоянии 100 метров только при свете звезд); ухудшение зрения днем, подобное неспособности некоторых людей ориентироваться ночью. Возможное изменение воспринимаемого спектра, необычная четкость или резкость.
  2. Слух. Хуже того, вампир получает способность различать низкие и высокие частоты, которые не воспринимаются человеческим ухом; слышит звук на расстоянии и становится более чувствительным к разнице частот
  3. Запах. Не все из них сообщают о каких-либо изменениях здесь, но некоторые говорят, что могут, например, почувствовать, есть ли у женщины менструация, с расстояния в несколько метров. Также имеются данные о гиперчувствительности к феромонам человека или животных.
  4. Прикосновение. Некоторые говорят, что могут определить, находится ли кто-нибудь в комнате, просто почувствовав движение воздуха, а некоторые не замечают никаких изменений. Как и в случае с обонянием, здесь все индивидуально и диапазон возможных изменений достаточно широк
  5. Вкус. И здесь изменения в каждом случае разные. Только не удивляйтесь, если привычная еда вдруг станет непереносимой или наоборот.
  6. Что-то другое. Большинство вампиров говорят, что они могут ощущать присутствие всех видов существ и даже предметов. Однако эта способность проявляется с возрастом. Уловить чувства и эмоции окружающих и управлять ими — довольно распространенный навык.
  7. Повышение физической силы также является обычным явлением. Степень проявления колеблется от более легкого перемещения тяжелого объекта до силы, которая в два раза больше, чем «нормальная» сила.
  8. Появление новых аллергических реакций, признаков инфекции желудка — например, большинство вампиров сообщают о непереносимости кисломолочных продуктов.Почти все вампиры сообщают об изменении своего биологического ритма часов; это изменение приводит к тому, что они ведут преимущественно ночной образ жизни.
  9. Еще одна частая проблема вампиров — светочувствительность; почти все сообщают о непереносимости солнечного света. В некоторых случаях проблему можно решить с помощью солнцезащитных очков, иногда обгорает кожа.

Думаю, я перечислил основные причины. Не удивляйтесь, если ваше тело вас удивит — восстановление может быть болезненным. Организму приходится приспосабливаться к новому и необходимому источнику пищи, после употребления крови температура может повыситься, или наоборот — упасть или даже перейти в состояние, близкое к сонливости. Однако это действительно крайние случаи. Спустя время вы составите четкий график приема крови и сможете контролировать проявление всех этих симптомов.

Между прочим, обычные человеческие лекарства, такие как аспирин, по крайней мере, помогут вам справиться с головной болью, но я бы не рекомендовал чрезмерно употреблять антидепрессанты или снотворные. Еще одно предупреждение: помните, что единственное, что может устранить все симптомы голода, — это кровь. Какой препарат для вас наиболее эффективен, он может только притупить ощущение, но не устранить причину, но отказ от кормления кровью в целом может разрушить ваше тело и психику. Они могут помочь вам справиться только с излишне неприятными ощущениями — в ситуации, когда нет возможности утолить голод. Кстати, собственная кровь и в этом случае бессильна — к тому же постоянные попытки избавиться от кровожадности таким способом могут привести к необратимым психическим расстройствам.

И еще раз хочу повторить — если вы заметили какой-либо из этих симптомов, не пытайтесь сразу искать причину на форумах и сайтах вампиров! Не думайте о себе просто как о вампире. Первое, что нужно сделать, это обратиться к врачу. Если после внимательного изучения причина болезни не выясняется, попробуйте утолить жажду кровью. Несколько литров не нужно, просто попробуйте столовую ложку свежей крови. Если по истечении этого времени симптомы не исчезли или хотя бы их симптомы не уменьшились — вернитесь к врачу и пройдите более подробное и тщательное обследование. Помните: они могут вызвать серьезное заболевание! Не стоит, кстати, злоупотреблять такой «контрольной» обработкой крови — желудок человека не приспособлен к перевариванию крови, постоянное ее употребление может вызвать серьезные заболевания желудка и печени.

Услышав слово вампир, одни люди паникуют, другие приходят в восторг, а третьи остаются равнодушными. На самом деле определение слова вампир довольно неоднозначно, потому что даже в самых фантастических фильмах и мифических легендах вампиры разные. Некоторые существа представлены ненасытными кровожадными убийцами, а другие остаются уязвимыми и беззащитными даже в другом мире. Такие черты характерны для обычных людей, а тест «Какой ты вампир» позволяет узнать, кто из фантастических кровососов является человеком по натуре, знаком зодиака.

Энергетические вампиры истощают жизненную энергию других, погружая их в апатию, пессимизм и даже нервные расстройства. Выявить этих людей можно разными способами: анализируя дату их рождения, наблюдая определенные внешние признаки или анализируя их поведение.

Мнение психологов о тесте на вампира

Есть люди, которые бессознательно или сознательно «черпают» чужую энергию и тем самым питаются ею. Таких людей называют энергетическими вампирами. Подобно тому, как те, кто хочет утолить свой физический голод, могут украсть еду у других людей, вампир крадет жизненную энергию других.

Кто такие энергетические вампиры

Кто, скорее всего, станет его жертвой:

  • Чуткий человек, хороший и надежный друг, который всегда готов прийти на помощь в трудную минуту, чтобы получить свою милость, искатели энергии идут наугад, завоевывают доверие щедрого мужчины, а затем пользуются этим. Это может быть как девушка, так и парень;
  • человек излишне доверчивый и добродетельный может привлечь к себе энергию и, не подозревая об этом, совершать добрые дела, обнаруживаятаким образом перед ней, а он, играя своими чувствами, все больше и больше привлекает жертву к своей персоне, чтобы впитать жизненную энергию
  • милосердный человек, заботящийся о несчастьях других.

Энергетические вампиры питаются жизненными силами доверчивых и сострадательных людей.

Склонность к вампиризму может быть как врожденной, так и приобретенной. Люди временно становятся похитителями чужих жизненных сил в результате:

Можно ли им стать или перестать быть

  • Болезнь;
  • Стрессы;
  • нет любимого человека или партнера, на которого можно было бы положиться.

Маленькие дети и пожилые люди также часто обладают «вампирской» энергией. Первый — из-за того, что не в состоянии быстро его восполнить, второй — из-за естественного снижения жизненных сил, бездействия и позитивного общения. Итак, если вы думаете, что ваша бабушка на крыльце постоянно смотрит на вас косо, вы не представляете себе это.

Маленькие дети могут быть энергетическими вампирами, когда им не хватает родительской любви и внимания.

Можно перестать быть энергетическим вампиром. Для этого вам просто нужно научиться самому восполнять жизненную силу:

Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?
  • чаще бывать на улице;
  • активный образ жизни;
  • Сделайте перерыв;
  • уделите время хобби;
  • Наслаждайтесь каждой мелочью, происходящей в жизни.

Если человек научится черпать энергию из природы, своего любимого занятия, ему не придется красть ее у других.

Какой вред они могут нанести и кому

  • физический дискомфорт (колебания артериального давления, проблемы с сердцем и внезапные головные боли);
  • неврологические расстройства (чувство истощения, снижение трудоспособности)
  • эмоциональные изменения (снижение чувствительности, потеря интереса к занятиям, низкая самооценка, нервный срыв, потеря жизненной цели).

Для расчетов нужно знать день, месяц и год рождения человека. Подготовьте лист бумаги и ручку для расчетов.

Как распознать энергетического вампира по дате рождения

Напишите на листе бумаги свою полную дату рождения, например, 06.02.1995. После подсчета суммы написанных чисел (0 + 6 + 0 + 2 + 1 + 9 + 9 + 5 = 32). У нас есть номер из двух цифр, его нужно сократить до одной. Например, у нас 32, поэтому мы прибавляем 3 + 2 = 5. По этой цифре можно определить, склонен ли человек к энергетическому вампиризму.

Начать можно с друзей или близких: подсчитать потенциал начальника, девушки или даже свекрови. Ваш характер или пренебрежение не всегда указывают на вампиризм.

Если после расчета вы получили 1 или 2, скорее всего, этот человек имеет тенденцию красть жизненную силу у окружающих. Сознательно или нет, но он питается вашей энергией, наполняя ее энергией и активностью.

Единица или двойка

Не стоит сразу портить отношения с этим человеком. Сначала постарайтесь выяснить, осознает ли он свои особенности. Возможно, когда вы поговорите с ним об этом, вы обязательно вместе найдете общее решение проблемы.

Если потенциальный вампир был одним из членов вашей семьи: вашим мужем, матерью или братом, не нужно особо бояться его, чтобы ограничить ваше общение с ним, поскольку опасности для жизни как таковой нет. Вам просто нужно быть более внимательным и не поддаваться попыткам спровоцировать вас на какой-либо эмоциональный взрыв.

Эти и двое — самые агрессивные и энергичные вампиры.

Если результат ваших вычислений был 3, 6 или 8, этот человек не имеет способности черпать жизненную силу у людей. Напротив, у такого человека хороший иммунитет к энергетическому вампиризму. Она сильна духом, имеет довольно устойчивый характер и обладает мощной аурой, которая создает вокруг нее непробиваемую броню, непреодолимую для энергетика.

Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?

Тройки, шестёрки и восьмёрки

Число 4 означает, что человек обладает сверхъестественными способностями. Если кто-то разовьет этот потенциал, он может стать могущественным волшебником. Люди, чья дата рождения доходит до четырех, нестабильны в отношениях, они не склонны привязываться к людям. Так они защищают свою энергию. Но если внезапно из-за болезни или стресса их запас жизненных сил истощается, он легко может стать энергетическим вампиром и достаточно сильным, чтобы не отпускать своих жертв.

Четвёрка

Важно, чтобы люди, состоящие из пяти или семи человек, были очень осторожны, заводя новых друзей. Они наиболее уязвимы и могут стать легкой добычей. Чтобы защитить себя, наденьте амулет, который создаст вокруг вас мощную броню и не позволит украсть вашу энергию. Характерно, что вы быстро жертвуете своей жизненной силой, поэтому восполняете ее, часто выходите на природу, ходите в походы, находите время для хобби, которые доставляют вам удовольствие и наполняют положительными эмоциями.

Пятёрка и семёрка

Важно, чтобы пять и семь человек регулярно пополняли свои энергетические резервы, поскольку они являются одними из наиболее вероятных дарителей жизненных сил.

Если результат девять, человек, с которым вы работали, обладает магическими способностями. Такой человек не может украсть чужую энергию, напротив, у него очень чистая и яркая аура. Изначально у «девятки» самый большой дар, чтобы его развить и добиться больших успехов, надо активно над этим работать. В противном случае он может никогда не разложиться.

Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?

Девятка

Энергичные вампиры часто устраивают драки, всеми силами пытаясь вовлечь в конфликт как можно больше людей. Сделав из себя зрелище, они удаляются и поглощают энергии гнева, раздражения и отчаяния.

Часто таких людей можно встретить в длинных очередях, особенно в клиниках, где часто возникают конфликты.

Склонность к вампиризму по знаку зодиака

Энергетические вампиры часто провоцируют конфликты

Овен

Вампиры склонны портить настроение другим любым возможным способом, например, используя звуки:

Телец

  • громко слушать музыку;
  • громко и эмоционально говорить что-то по телефону;
  • скрип в кресле;
  • барабанил пальцами по столу.

Такие действия могут вызвать бурю негатива, которая подпитывает человека.

Близнецы

Когда она общается с таким человеком, кажется, что время ее притормозило, нет возможности найти общее решение, которое бы ее удовлетворило и было приемлемо для нее. Она часто меняет свое мнение. Все это для того, чтобы расстроить вас и как можно дольше удерживать в таком состоянии.

Вампиры всеми силами пытаются навредить окружающим, распространяя слухи и сплетни. Им нравится наблюдать, как люди начинают удивляться, спорить или обвинять друг друга. Их главная забота — посеять раздор и превратить друзей в заклятых врагов.

Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?

Рак

Такие люди склонны противоречить своим словам, не выполняют своих обещаний и своевременно не возвращают взятые в долг. Любители подпитаться чужой энергией часто опаздывают на встречи и не предупреждают, если они вообще не придут.

Лев

Энергетические вампиры не тактичны в своих действиях. Они могут нагло попросить о свидании или просто прийти домой без приглашения. Когда вы должны отсутствовать, энергетические вампиры наслаждаются неловкостью ситуации, поглощая эмоции своих хозяев. Такие люди любят удивлять окружающих, видеть смущение или замешательство. Это упрямые люди, которые любят совать нос в чужие дела.

Тест стану ли я вампиром. Тест: Какой ты вампир?

Дева

Энергетические вампиры любят вторгаться в жизненное пространство других.

Весы

Сильные вампиры часто питаются чувством вины. Они любят, когда их просят о прощении. Поступая так, любовники, питающиеся жизненной силой других, поднимают свою личность на невероятные высоты. Они хороши в том, чтобы заставить людей думать, что они постятся

Оцените статью
Женский Мир