Почему нужно прислушиваться к своему сердцу и доверять интуиции

прислушиваться к своему сердцу и доверять интуиции Новости

Вспомните, как часто вы слышали фразы типа «Я сразу почувствовал что-то плохое», «Я сразу понял», «Мое сердце говорило мне», «Я все почувствовал внутри» и так далее.

Сердце имеет доводы, которых не знает разум

У сердца есть аргументы, которых ум не знает.

Часто такие фразы произносятся после ..:

— случилось что-то неприятное,

— вы сделали неправильный выбор,

— Готово,

— Ты не послушал свое сердце.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся эти подсказки? Кто нам говорит и почему? Почему у нас есть чутье и интуиция? И последний, но, на мой взгляд, самый важный вопрос: почему мы не слышим и не слушаем эти важные инструкции?

Наше тело помогает нам жить в этом мире! И вместе с душой дает нужную информацию. Иногда это болезнь, иногда просто догадка, иногда радость. Итак, если вы счастливы, вы на правильном пути! Если сомневаетесь, развернитесь.

Если болит сердце — это накопившиеся непростительные травмы, которые нельзя вылечить таблетками, только прощением и прощением. Наше тело говорит нам, что мы несем с собой ненужные, давно забытые сожаления.

Если у нас болит живот, это обычно вызвано неправильным питанием и иррациональным отношением к себе и своему здоровью. А боль побуждает обращать внимание на диету и здоровье.

Избыточный вес — это защита от окружающей среды, когда мы не принимаем себя, неправильно питаемся и крайне невнимательны к себе.

А если душа болит, то это отсутствие любви, заниженная самооценка и даже отвращение к себе. Потакание своим слабостям и ваши добродетели. Снижение уверенности в себе и отсутствие внутреннего стержня, собственных целей и жизненных перспектив.

Наше тело — наш индикатор и проводник в мир счастливой и красивой жизни.

И НАША ЗАДАЧА — НАУЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ СЕБЯ!

ЭТО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ НАВЫК, КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ. А ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ СИЛЬНЕЕ МУЖСКОЙ.

Слушайте свое сердце, а не свой разум! Так почему же так важно прислушиваться к своему сердцу, а не хладнокровно рассчитывать свои рациональные мысли?

Как пишет Луиза Джонс: «Роль ума — изучать и анализировать. Роль сердца — выбирать и выполнять. Сердца соединяются, а разум разделяет».

Только сердце умеет любить, а любовь намного сильнее логики!

Это любовь правит миром, и только настоящие человеческие отношения имеют ценность!

Хелен Келлер хорошо сказала: «Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать … их можно почувствовать сердцем …»

Паскаль также повторил ей: «У сердца есть причина, по которой разум не знает».

Например, мне легче и счастливее подчиниться своим чувствам, своему сердцу, чем аргументам разума, потому что тогда я скажу себе сто раз: «Я чувствовал, что должен был сделать что-то другое, но я не …. И че теперь?»

И как только вы приняли решение, что бы ни случилось … И знаете, такие решения всегда дают отличный результат. Рэй Брэдбери говорит: «Если мы прислушаемся к разуму, у нас никогда не будет любовных отношений». У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся бизнесом, потому что решим: «Это не сработает». Или: «Она причинит мне боль». Или: «У меня было несколько плохих отношений, так что …» Все это чушь собачья. Вы не должны упускать жизнь. Каждый раз прыгайте со скалы и расправляйте крылья, когда летите вниз «.

Конечно, вы не хотите вскакивать. Самый совершенный — когда с вашим выбором согласны сердце и разум. Чтобы чаще сталкиваться с такими ситуациями, прислушивайтесь к своему сердцу, будьте очень внимательны к голосу разума и распознавайте информацию: ум говорит помогать и направлять, а ум говорит отговаривать вас делать то, чего вы никогда не делали, просто потому, что что ты боишься. Нам дан разум, чтобы защищать нас, защищать нас. Бизнес — Как всегда, затхлое болото — любимое состояние души.

Но если вы человек, который умеет правильно мыслить, человек, отвечающий за свою жизнь, тогда научитесь управлять своим умом и делать его мысли полезными для вас, а не останавливать вас на полпути.

Напоследок отрывок из притчи «Разум или сердце ?!»

Однажды Сердце молча заговорило Разум:

— Думаю, я начинаю видеть загвоздку … На самом деле, я всегда делал то, что вы от меня хотели.

Ум искоса посмотрел на сердце:

— Потому что, поступая по-своему, вы меня теряете.

— Когда я поступил по-своему, я был жив! И когда я делаю то, что ты мне говоришь, я умираю …

— Ну скажи, кому нужно сердце без ума?

— А кому бездушный разум …

Разум лишь холодно улыбнулся в ответ:

— Успойкойся. Я обязательно что-нибудь придумаю. И этого никто никогда не заметит.

Пожалуйста, не отвергайте шепот своего сердца!

Здравый смысл часто заглушает шепот души. Разум всегда пытается доказать, что это правильно, в то время как душа пытается ПЕРЕКРЕСТНО объект, но разум сам по себе опирается на «общие рассуждения». Но душа не думает, она чувствует и знает! Так что научись прислушиваться к себе! И когда вы действительно хотите что-то сделать, от всей души делайте это, несмотря ни на что! Просто возьми и сделай это.

Я также хотел бы добавить, что чтобы научиться слушать себя, нужно просто начать слушать. Сначала начните прислушиваться к своей душе, в ней может быть несколько разных впечатлений каждый день, проработайте их, избавьтесь от чувства боли и влечения. Затем, при длительной практике, научитесь слышать самые слабые сигналы. И чем больше вы их слушаете, тем больше они будут приходить к вам.

Тогда вы сможете строить свою жизнь на своих чувствах и действовать так, как вам подсказывает сердце.

Оцените статью
Женский Мир