Необычные звездные подарки: что дарят друг другу знаменитости?

что дарят друг другу знаменитости Новости

Каждый думает о подарке для своих близких. И хотя выбор у обычного человека довольно большой, знаменитостям нужно быть очень креативными.Десять самых необычных звездных подарков ниже!

Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид подарил жене Виктории довольно экономичный и практичный подарок — виноградник в Калифорнии.

Элизабет Тейлор

Майкл Джексон и Элизабет Тейлор

Он представил своему другу Майклу Джексону … слона! Джексон признался, что это был лучший подарок, который он когда-либо получал.

Джеймс Райтон

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Теперь его жена, а затем невеста Киры Найтли, Джеймс представил вековое оливковое дерево, которое выросло на заднем дворе Киры во Франции до свадьбы.

Владислав Доронин

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Миллиардер построил огромный дом в древнеегипетском стиле для своей бывшей возлюбленной Наоми Кэмпбелл.

Криштиану Роналду

Жорже Мендеш и Криштиану Роналду

Знаменитый футболист проявил поистине щедрость, подарив своего агента Джорджа Мендеса на свадебный остров в Греции.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Певица благодарна своему фан-клубу, который подарил на Рождество очень оригинальный подарок — матреску с изображением всех членов семьи артистки.

MС Doni

MС Doni и Сати Казанова

В новогоднюю ночь друзья подарили исполнителю гирю 32 кг. «Довольно неожиданный, но очень полезный подарок», — сказал артист.

Роб Кардашьян

Семейство Кардашьян

Семья Кардашьян известна своими расточительством и сумасшедшими расходами. Роб Кардашьян (брат Ким Кардашьян) подарил всей семье розовые меховые тапочки за 1500 долларов, что является тому подтверждением.

Хиллари Клинтон

Билл и Хиллари Клинтон

Самой корыстной именинницей можно считать Хиллари. Ведь она оформила приглашения на свой день рождения стоимостью 10 тысяч долларов. Владельцы этого билета имели возможность лично пообщаться с президентом и его женой, а также поприветствовать многих знаменитостей и политиков.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Он представил своего друга, модельера Валентина Юдашкина, целой кадкой … нет, не из ароматного меда, а из разноцветных ниток!

Оцените статью
Женский Мир