Куда податься одинокой женщине

Куда податься одинокой женщине Новости

Клубы, пабы и другие развлекательные заведения говорят, что они плохие. Не по мнению мужчин, не по их мнению. Они здесь не для этого. Говорят, они ищут секс на одну ночь. Это ложь. Они вообще не смотрят. Они идут домой выпить.

Это пустая трата косметики.

Работа.

Это, казалось бы, неосвоенная область. Огромные офисные здания. Большой муравейник. С сотнями компаний, компаний, корпораций и сотрудников. Директора, руководители отделов и менеджеры среднего звена. Дизайнеры, депо и главные редакторы. Курьеры и модельеры. Архитекторы.

У меня есть подруга, которая намеренно сменила работу, чтобы найти мужа в многоэтажном доме.

Утром в лифте, вечером в лифте. Ужин снова. Перекур. Это масса возможностей! Это оно!

Теоретически. Практически ничего. Ноль. Нолище.

Интернет.

Это хороший вариант для людей, которые не любят выходить из дома. Да, есть масса историй со счастливым концом. Если у вас сильная психика и стабильная нервная система — попробуйте это. И будьте готовы показать десятки писем неуместных извращенцев.

Клубы по интересам.

В трудном деле поиска мужа часто рекомендуется присоединиться к любому сообществу. Ну, например, в клубе нравятся пешие прогулки, рыбалка или охота за сокровищами. Идея неплохая. Но есть нюанс. Вы должны быть готовы отправиться в эти поездки. А оно нам нужно?

Да, я был здесь недавно в строительных отделах крупных гипермаркетов, чтобы познакомиться. Якобы хороший человек такой же при покупке отделочных материалов и должен брать. Так может быть. Но если честно, то в отделе отделочных материалов и прочих бытовых гаджетов велика вероятность, что мы встретим только представителей семьи сильной половины человечества.

Остались библиотеки.

Когда вы были там в последний раз? Много ли мужчин? Я не знаю … Я покупаю книги. Я доставляю их курьером из книжного интернет-магазина. А на пальце у нее обручальное кольцо. Чем ты планируешь заняться?

Ой, я помню другую историю. Одна девушка честно написала в социальной сети пост на тему «Ищу мужчину». «Какие требования? Ничего лишнего, ничего материального. Пока этот человек был хорош, как говорится.

Кстати, на заставе более тысячи постов. С тех пор прошло несколько лет, и, насколько мне известно, она все еще одинока. Красиво, кстати, очень понравилось.

Да, ходят легенды о толпах красивых и умных девушек, запертых в одиночестве. Лично я знаю как минимум половину этой толпы. И хорошо, если вы были замужем и родили хотя бы одного ребенка. Это не напряжение. Может, я и хотел бы, но нет. Я сделаю это.

Вообще почему-то считается, что с разведенной женщиной с ребенком все будет хорошо. Но это разговор из сериала «Одна женщина сказала». На самом деле, как и у женщин, которые уже были замужем, шансов на организацию личной жизни намного больше, чем у незамужних.

Так что если возраст стремительно приближается к критическому возрасту, а белое платье и куча детей и все еще мечтают … Проблемы … Я не знаю, куда бежать.

Какой критический возраст? Тридцать пять? Сегодня 35 лет — это еще девочка.

Парадокс в том, что если тебе 35-40 лет, ты еще можешь быть девушкой, но твои сверстники, как говорится, предпочитают девушек помладше.

Когда вы поднимаете эту тему, например в соцсетях, мужчины сразу бросаются комментировать, спешат объяснить, что к чему, и ставят вас на место.

— Вы когда-нибудь задумывались, — спросил недавно один из них, — зачем мужчине лет тридцати или сорока нужна женщина лет тридцати или сорока, когда он может встречаться с двадцатидвухлетней девушкой?

Вау. Он действительно не пришел. Глаза открыты.

Что нам тридцать лет, чтобы пойти и убить себя?

Мужчин все равно искать негде.

У меня есть подруга. Глубоко замужем, счастлива, тридцать восемь лет, с кучей детей. Поэтому она всегда жалуется на мужчин, которые не пропускают ее. Почти каждый день кто-то предлагает ей ужин или секс или даже звонит ей, чтобы она вышла замуж. Третий брак, по случаю. Все дети от разных мужей. И я не могу сказать, что он красивый парень.

Если вы понимаете, о чем я? То есть есть люди, есть предложения.

Так что волшебных мест нет. Есть только законы притяжения, о которых мы не знаем?

Оцените статью
Женский Мир