Как оригинально подарить билеты?

Как оригинально подарить билеты Новости

Билеты на мероприятие или тур сами по себе являются отличным подарком, но оригинальная упаковка и презентация улучшат общее впечатление и доставят массу удовольствия. Как красиво упаковать и нестандартно преподнести билеты, посмотрим в этой статье.

Идеи интересной подачи

Один из вариантов — незаметно положить в кошелек презентацию с запиской. Неожиданно человек обнаруживает билеты при оплате в магазине или на поездку. Их можно обернуть бантом или лентой, упаковать в необычный конверт. Записка может быть игривой, с серьезной признательностью и поздравлением.

Еще один хороший и часто используемый способ — это курьерская доставка вместе с конфетами или цветами.

Вы можете попросить спутника артиста вести себя как обычно на протяжении всего шоу. Например, наденьте костюм полицейского и листовку с надписью «Разыскивается», идите по адресу, проверьте документы и сделайте подарок. Ничего не подозревающие «арестованные» испытают самые разные эмоции.

Варианты подарков различаются. Это может быть шутка в магазине «десятитысячный покупатель», в ресторане официант якобы делает такой подарок от заведения, ища сундук с сокровищами на карте, и дома, и на улице.

Например, билеты могут быть в ящике, закопанном под деревом.

Билеты на самолет можно предъявить, приложив их к атласу или глобусу, на который будет совершено путешествие.

Красивая упаковка

Беспроигрышный вариант — воздушные шары, в которые помещаются билеты с конфетти, блестками, небольшими конфетами. Билеты на каток с открытым свиданием можно положить в почтовый ящик, в красивом красочном конверте вместе с шутливым письмом от Деда Мороза.

Лотерейный билет не обязательно должен быть один, его выдают сразу несколько, что увеличивает шансы на выигрыш. Также они идут как дополнение к основному подарку. Их можно скатать в трубочку, продеть и надеть на подарок в виде бусинок или лаврового венка. Вы можете сделать веер, сложив их и сшив вместе, или с помощью кучи лотерейных билетов. Также они могут быть настоящими или самодельными, на которых разыгрывается лотерея.

Коробки для матрешек — тоже интересный вариант. Их можно необычно украсить, украсив совместными фото, декупажив или просто обернув бумагой. На самом деле обертывание красивой бумагой — довольно избитый вариант, изобретайте и оборачивайте газетные коробки, приклеивайте страницы журналов или старые пожелтевшие книги, но с шикарным бантом. Билет в кино или на елку можно положить в коробку для попкорна, пока вы вместе смотрите фильм дома.

Дарение по увлечениям

Если человек, которому вы дарите подарок, является коллекционером или имеет хобби, вы можете сделать подарок в соответствии с хобби. Например, любителям скрапбукинга, декупажа, квиллинга придется примерить что-то из атрибутов любимого искусства и несколько билетов внутри. И они могут быть для чего угодно, включая живую мастерскую.

Путешественнику наверняка понравится билет в страну или город, которые он всегда хотел бы посетить. Вы можете упаковать его в старый чемодан, декорированный под волшебный чемодан, или написать на бумаге «ты состарился, когда попал туда», вторя давним мечтам, чтобы посетить место, где вы купили билет. Внутри можно написать еще несколько анекдотов и надеть на билет компас или плавательную маску.

Любители сладкого могут заказать торт с капсулой внутри, куда положить билеты на концерт любимой группы, в кино, театр и так далее. Нелишним будет на торте сделать снимок или надпись, соответствующую билетам с подсказкой.

Ценители вина могут получить билеты вместо этикетки на бутылке и с бантом на шее.

Художники могут получить в подарок картину, обрамленную случайно выпавшими билетами, а настоящие билеты могут быть приклеены на обратной стороне. Точно так же вы можете оформить подарок для поклонников музыкальных коллективов или актеров, представив плакат или фотографию.

Велосипедиста можно порадовать домашними часами из велосипедных колес и прикрепить к циферблату, например, лотерейные билеты. Автолюбителям, велосипедистам и любителям ретро-автомобилей понравится миниатюрная модель соответствующего транспорта с прикрепленными билетами.для гелиевого шара с резьбой.

Любителям животных понравится подарок — котенок, щенок, хомяк, ошейник которых обернут вокруг билетов.Конечно, точно стоит знать, будет ли питомец хорош для дома, чтобы ситуация не была неловкой.Такой подарок для хобби еще больше показывает, насколько хорошо вы знаете человека, насколько он заинтересован, поэтому вдвойне приятно, когда подарок отражает интересы получателя.

Оцените статью
Женский Мир