Игры, конкурсы для веселой компании

конкурсы для веселой компании Новости

РУЧЕЕК

Дорожка обоев укладывается на пол. Женщин просят перейти «ручей», не намочив ног. После первой попытки их просят повторить «прогулку вниз по течению», но с завязанными глазами. Все остальные будущие участники игры не видят, как в нее играют. После перехода через ручей женщина находит мужчину, лежащего лицом вверх на ручье перед глазами участника, а в конце прогулки (мужчина лежит на обоях после выполнения задания, но повязка на глаза остается на глазах). Эта женщина сбита с толку. Приглашается второй участник, и когда все повторяется, первый от души смеется. А потом третий, четвертый … Всем весело!

САЛФЕТКА

Игра для бара: бокал вина / водки / пива ставится посередине и на него кладется салфетка так, чтобы она имела ровную поверхность (края можно загнуть по кругу и при необходимости немного смочить). В середину положить монету (как рубль — не слишком тяжелую, чтобы не украсть салфетку, но и не слишком легкую, чтобы игра не затягивалась), зажженная сигарета и игра, в свою очередь, должны касаться световой салфетки, прожигая дырку (не забывайте, что салфетка, они расходятся). Проигравшим считается тот, кто разбивается при прикосновении к салфетке и в стакан попадает монета. Проигравший должен выпить содержимое сосуда (вместе с золой, конечно, можно плюнуть монетку).

САМАЯ ЧУВСТВЕННАЯ

В конкурсе могут принимать участие только женщины. Конкуренты смотрят на публику. За каждым из них стоит стул. Хозяин осторожно кладет небольшой предмет на каждый из стульев. По просьбе ведущего все игроки садятся и пытаются выяснить, что находится под площадкой. Просмотр или использование их рук запрещено. Побеждает первая девушка, которая опознает объект.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ

Музыка, медленно, 9-10 минут. Пара, мужчина держит девушку на руках. Выигрывает та пара, которая выживет дольше всех. В случае утомления игроки угадывают или просят уложить партнера за плечи, на плечи и т. д.

СЕРДЦЕ

Участвуют три пары. Реквизит для соревнований: 3 стоячих стула на расстоянии 1,5 м друг от друга, 3 иглы и нитки, 3 шарфа, 15 сердечек из ткани. С завязанными глазами мужчины, стоящие на четвереньках, действуют как швейные машинки. Задача женщины — швея под звуки музыки пришивает мужчине на попке 5 сердечек. Побеждает та пара, чья швея аккуратно пришьет сердечки своему партнеру.

С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Наденьте толстые перчатки и прикоснитесь к человеку перед вами. Парни угадывают девушек и девушек парней парней. Вы можете коснуться всего человека.

С ЛИМОНАМИ

Девушка лежит горизонтально и расстилает по всему телу нарезанные лимонными дольками салфетки — во рту нужно ходить (не глотая). Парню завязаны глаза, ему нужно найти все кусочки и съесть их. Можно пить водку / воду. Более мягкий вариант — конфеты вместо лимонов. Побеждает самая быстрая пара.

С МОНЕТОЙ

Суть игры в следующем. Девушку или парня кладут на пол (на ковер) или, если позволяют размеры, на диван (диван, кровать). Ему (ей) на живот (живот) кладут монету. На вершине игрока находится игрок противоположного пола (в зависимости от того, каким образом), и они должны развернуться так, чтобы монета оказалась на животе другого игрока, не упав. И так далее. Если монета упала, пара, ответственная за ее падение, должна поцеловать друг друга.

СНАЙПЕР

Игра состоит из следующих предметов. Для участия в игре приглашаются три-четыре человека. Для игры вам понадобится пустая бутылка из-под пива 0,5 л. Свою свежую морковку участники привязывают к ремням так, чтобы она свешивалась спереди на уровне колен. Затем они должны соревноваться друг с другом и ударить морковку о горлышко бутылки, чтобы поднять бутылку на веревке с прикрепленной к ней морковкой.

СНАЙПЕР — 2

У игроков на бедрах полосы, на которых на веревке подвешено яблоко. Поставьте перед игроками доску с гвоздями. Игроки должны забить яблоко как можно быстрее.

С ОГУРЦОМ

В нее можно играть с любым количеством игроков, причем они могут быть любого возраста и любого пола. Игра на ура в каждом штате. И суть его в этом. Все новички входят в круг, который установлен и является лидером. Круг должен быть достаточно плотным — плечом к плечу, руки сзади. Берется простой свежий огурец, желательно крупный. Задача ведущего — выяснить, в чьих руках сейчас находится этот огурец. А задача игроков — передать друг другу огурец, и когда хозяин не смотрит, сразу откусывает кусок.

Жуйте тоже очень осторожно, чтобы не вызвать подозрений у хозяина. Если операция прошла успешно, а огурец радостно, а главное — незаметно для ведущего был съеден, значит, он стал жертвой собственного пренебрежения и исполняет желания всей съемочной группы!

С ОГУРЕЦОМ — 2

Участвуют две или более пары M-W. Задача каждой пары — съесть (длинный) огурец — или банан — с обоих концов одновременно, не касаясь его руками. Остальные наблюдают и оказывают моральную поддержку. Вариант с завязанными глазами: пары выбираются по обоюдному согласию, а после повязки незаметно меняются партнеры.

С ОДЕЯЛОМ

M-G принимают участие, но если вы хотите продлить свое удовольствие, еще несколько пар могут быть скрыты для первичного (вторичного) просмотра шутки. Парень и девушка, знакомство которых роли не играет, сидят отдельно, каждый под одеялом. Участники садятся на пол. Ведущий, обычно единственный, кто знает, чем все это закончится, говорит участникам, полностью укрывшись одеялами, следующее: «У каждого из вас есть одна лишняя вещь, снимите ее и отдайте мне».

Непонятная последовательность снятия вещей, которые дрожащая рука держит под одеялом. Что ж, если игра достигла такой кульминации, когда вообще нечего начинать, инструктор произносит фразу, которая в какой-то момент заставляет жертв испугаться: «Друзья, вы не угадали, этот предмет все еще на вас, это одеяло! Снимите его! и отдай мне «. Далее следует сцена, в которой что-то под одеялом царапает его всеми конечностями изнутри, кричит и ползет от стыда. Однако все зависит от степени алкогольного опьянения. Следует отметить, что если кто-то из участников догадывается на ранней стадии, то есть когда они почти одеты, что это одеяло, они просто отойдут в сторону и будут получать удовольствие от происходящего.

СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК

На стол ставится бутылка (водка, вино, коньяк и т. д.). Сверху бутылки — пачка карточек (желательно новых пластиковых). Задача игроков — выбить из колоды несколько карт, но не всю колоду. Тот, кто сдует всю колоду, должен пить из бутылки.

СО СТУЛЬЯМИ

Это обычная игра для детей, в которой стулья расставлены по кругу и игроков на один больше, чем стульев. Они двигаются вокруг стульев в одном направлении, а когда музыка стихает, садятся на ближайший стул. Тот, у кого нет стула, выбывает из игры и берет его. Игра продолжается до тех пор, пока самый быстрый из двух оставшихся игроков не займет последнее кресло. Чтобы сделать эту игру «взрослой», мужчины сидят на стульях, а девушки, танцующие вокруг стульев, плещутся на коленях, когда музыка перестает играть.

Кто не встал на колено — выходит вместе с мужем или другом и стулом, на котором он сидел (для него это небольшое наказание за то, что его партнерша недостаточно проворна). Самые забавные моменты в игре — это когда две девушки, отталкивая друг друга, пытаются усесться к одному мужчине на колени, а еще нужно увидеть глаза ожидающих мужчин — какая девушка будет его. Кульминация, конечно же, в конце игры. Почти вся компания находится снаружи, и все начинают подбадривать и подбадривать других игроков. Вы можете попробовать сыграть в эту игру наоборот — девушки на стульях, парни на коленях.

СОСУНКИ

Реквизит: стаканы (стаканы или бутылки) и, соответственно, соломинки или соски для детей. Кто быстрее всех сосет жидкость из стакана с трубочкой (из бутылки с соской)? Состав жидкости определяется в зависимости от состояния игроков. Сложнее всего вытащить густой томатный сок с помощью соломинки, а из бутылки сложнее вытащить жидкий каштан.(или сухое, плохо перемешанное молоко).

СОТКА

Довольно сложная игра. Предназначен для мужчин. Перед игрой пиво наливают в миску, большую миску или большую посуду. Игроки в 100-граммовых стаканах сидят вокруг этого сосуда и наливают пиво из стаканов, пьют КАЖДУЮ МИНУТУ. Ну 100 раз по 100 грамм. Выигрывает тот, кто «доживет» до конца, то есть выпьет 100 стопок пива. Игра хороша тем, что очень часто никто не выигрывает. Так что им никто не завидует. P.S. Участникам разрешено сходить в туалет, но не допускается простое отклонение от графика питья, т.е.они должны выпить еще одну партию пива ровно в течение одной минуты.

СОЧИНЕНИЕ

Каждый игрок получает чистый лист бумаги. Игрок пишет вопрос вверху страницы (например, «Какие глаза у вашей девушки?»). Затем лист складывается таким образом, чтобы текст вопроса не был виден, а на сгибе написан короткий вопрос (в данном случае «что?»). Лист передается следующему игроку. Она отвечает на главный вопрос, пишет свой вопрос (например, «Ядовито. Что приносят аисты?»), Складывает лист, подписывает короткий вопрос и передает лист дальше. И так до тех пор, пока у него не закончится бумага. Затем листы разворачиваются. В этом случае вопросы и ответы находятся на одной стороне рабочего листа, а короткие вопросы — на другой. Читайте дальше, получайте удовольствие.

С РЕЗИНКАМИ

С разноцветными резинками можно устроить конкурс. В нем примут участие два-три человека. Каждый из них получает ластик определенного цвета. Поручите участникам в течение нескольких музыкальных минут «назвать», сколько женщин присутствует в комнате. «Кольца» — резинки надеваются на ноги женщин, над ступнями. А затем посчитайте количество «колокольчиков» для каждого участника. Самые ловкие будут вознаграждены.

СТОЛБ

Пригласите 4-5 пар (М-Ж). Музыка включена. Девушка должна танцевать вокруг колонны при условии соблюдения минимального дресс-кода в конце танца «колонна». Желательно поощрить игроков хорошей наградой. Самая успешная конкуренция — это когда компания пьяна.

СТРИПТИЗ

Втайне от преступника (или виновника) сделайте из картона полноразмерный силуэт человеческой фигуры. Вместо лица приклейте фото именинника (или девушки). Манекен надевают на манекен всех видов одежды, от нижнего белья до шляпы. Они могут быть настоящими или бумажными. Просто прикрепите бумажные к манекену. Затем ведущий задает гостям вопросы о имениннике: когда он родился, его любимая еда и т. д.

Если посетитель ошибся, он должен снять с манекена любой предмет одежды. Самые интимные места можно прикрыть зелеными бумажными листиками инжира. А если вы уверены, что именинник не обидится, смело напишите на этих открытках несколько шутливых пожеланий.

СЮРПРИЗ

Гости встают или садятся в круг и начинают проходить мимо большой музыкальной шкатулки. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у которого есть коробка, открывает ее, снимает одну вещь и кладет в коробку. Когда проигрыватели разобраны в достаточной степени, коробка снова поворачивается, но после того, как музыка остановилась, игроки должны, не заглядывая внутрь коробки, взять первый найденный предмет и надеть его на себя. Этот предмет следует носить в течение определенного периода времени. Например, полчаса или до конца вечеринки. В коробку можно положить различные предметы одежды: от детских масок до огромных специально сшитых трусиков и бюстгальтеров.

ТАНЕЦ НА ЛИСТАХ

Выбираются две или более пары. Они берут лист большего размера (A1 … A3) в зависимости от количества пар, и каждая пара должна танцевать, пока музыка продолжается, и обе выходят из листа. Тот, кто спотыкается, выпадает. Если музыка заканчивается и остается несколько пар, начинается самое интересное — листы складываются пополам и все повторяется. Выигрывает тот, кто продержится дольше всех. Еще одна деталь — выбор партнеров в таких играх можно доверить случаю и откуда-то вытащить карту с названием. Имеет смысл избавиться от опций подбора пола в игре, иначе девочки будут танцевать с девочками, мальчики против мальчиков. Один из способов — девочки использовать целые листы, а мальчики — отдельные листы. Проверено: С таким объявлением смех долго не заканчивается.

Оцените статью
Женский Мир