8 горнолыжных фестивалей весны

8 горнолыжных фестивалей весны Новости

Эти мероприятия будут проходить на высоте во всех смыслах этого слова: спорт, музыка и события на высоком уровне моря гарантируют самую жаркую атмосферу и лучшие условия для катания на лыжах и сноуборде.

1. Tomorrowland Winter

Tomorrowland Winter

Альп-д’Юэз, Франция

9–16 марта

Знаменитый фестиваль электронной музыки в этом году будет проводиться в пятнадцатый раз и по случаю юбилея представит не только традиционную летнюю версию, но и новую зимнюю. Сцены будут расположены прямо на склоне, и добраться до них можно будет только на подъемнике. В дневную программу входит катание по заснеженным склонам, а вечером выступят известные ди-джеи — Afrojack, Dimitri Vegas & Like Mike, Steve Aoki, Nervo и другие.

2. BoogelWoogel

BoogelWoogel

Курорт «Роза Хутор», Сочи

13–17 марта

Карнавал нагорья. Здесь вы можете покататься на лыжах или сноуборде по другую сторону бассейна, поиграть в пляжный волейбол на снегу и посмотреть соревнования Miss BoogelWoogel. Также на повестке дня попытка установить рекорд Гиннеса по самому массовому спуску в купальниках. И, конечно же, запланированы ежедневные мероприятия. Куда без них пойти?

3. Snowboxx

Snowboxx

Авориаз, Франция

23–30 марта

На этом престижном курорте во французских Альпах пройдет один из самых ярких весенних фестивалей. Хедлайнерами этого года станут Fatboy Slim, Stormzy, Chase & Status, Basement Jaxx, 2 мульти-ди-джея и Grand Master Flash. Здесь есть чем заняться зимой: от снежков до зорби-бега.

4. Зимние игры Club Med и World Class

Зимние игры Club Med и World Class

Гранд Массив, Франция

24–31 марта

Спортивный фестиваль в Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, открывшийся всего год назад, объединит катание на новых трассах с обучением инструкторов мирового уровня и соревнованиями по лыжным дисциплинам. Зимние игры — новый проект для российских туристов, который имеет все шансы стать ежегодным.

5. Quiksilver New Star Camp

Курорт «Роза Хутор», Сочи

29 марта – 7 апреля

Один из крупнейших спортивных и музыкальных фестивалей России Quiksilver New Star Camp отмечает в 2019 году свое десятилетие. Гостей ждет обширная десятидневная программа: мастер-классы ведущих спортсменов, соревнования среди профессионалов и любителей в специально построенном снежном парке, йога, лекции, мероприятия, концерты российских и зарубежных артистов. Хедлайнером юбилейного года станет Rudimental. Закроет фестиваль легенда американского хип-хопа Ghostface Killah.

6. Chamonix Unlimited Festival

Шамони, Франция

2–7 апреля

В месте проведения первых зимних Олимпийских игр пройдет музыкальный и лыжный фестиваль с участием ведущих исполнителей электронной и техно-музыки, таких как Амели Ленс, Лоран Гарнье и Палм Трэкс. У посетителей есть различные варианты продажи билетов — вы можете выбрать конкретные мероприятия или приобрести пакетные туры.

7. Snowbombing

Майрхофен, Австрия

8–13 апреля

Еще одно знаковое событие для тех, кто любит кататься на коньках не меньше музыки, — фестиваль Snow Bombing. В программе карнавальный митинг, уличный маскарад, танцы на льду, вечеринки, концерты и обширная спортивная программа. Prodigy, Stormzy, Groove Armada, Andy C и другие приедут в Майрхофен, чтобы отпраздновать 20-ю годовщину снежной бомбы.

8. Sun & Snow Festival

Сьерра-Невада, Испания

18–20 апреля

Крупнейшее зимнее спортивное и музыкальное мероприятие на Пиренейском полуострове пройдет в захватывающих дух пейзажах гор Сьерра-Невада, рядом с одним из крупнейших национальных парков Испании. Гости могут покататься на лыжах, сноуборде, параплане, отправиться в поход, покататься на снегоходах или расслабиться в спа-салоне. Но главное, чем гордятся организаторы фестиваля, — это музыкальная программа. На этот раз на фестивальной сцене выступят DJ Tennis, DVS1, Jennifer Cardini, Matrixxman и еще несколько известных музыкантов и восходящих звезд.

Оцените статью
Женский Мир