10 лучших настольных игр для 6 человек

10 лучших настольных игр Новости

Собираетесь на семейный ужин и хотите повеселиться? Вы хотите, чтобы ваши дети были заняты? Собираетесь на барбекю и среди вас ровно три пары? Настольные игры для шести игроков принесут массу удовольствия — и каждый найдет что-то для себя, независимо от возраста.

Подойдут шестерым взрослым и подросткам

Для этой странной компании из шести человек, которая не всех знает, эти игры идеально подходят для всех. Узнавайте друг друга, не скучая.

Ответь за 5 секунд

Возраст: 8 лет

Количество игроков: от 3 до 6

В эту настольную игру могут играть не более 6 игроков, играть может вся группа. Это потребует изобретательности и смекалки! Игроки тянут карточки с вопросами и должны ответить в течение 5 секунд. Вопросы начинаются с «Назови троих ..» — например, три фильма, три сказочных персонажа, три знаменитых Майклза. Часы в установке щебечут, когда время истекает, так что вы не пропустите этот момент.

Пятница

Возраст: 10 лет

Количество игроков: от 2 до 6

Универсальная настольная игра: подходит для двух и шести игроков. У каждого игрока на лбу написан персонаж или предмет, и задача игрока — задавать вопросы, чтобы узнать, кто они. В набор входят специальные пяльцы, которые предотвращают прилипание карточек прямо ко лбу.

Имаджинариум

Возраст: 16 лет

Количество игроков: от 4 до 7

Дикая популярная игра, в которой вам предстоит придумывать ассоциации к картинкам из коробки. Каждый игрок тянет колоду, первый игрок кладет одну карту футболкой вверх и говорит об ассоциации. Остальные игроки должны найти подходящую карту и также положить ее рубашкой вверх. Затем карты перемешиваются и открываются. Первый игрок должен угадать карту, и вы получите больше очков, если не все угадаете правильно. Спуститься невозможно!

Время Валеры

Возраст: 16+

Количество игроков: от 3 до 8

Привыкли к пантомимным играм, таким как «Крокодил»? Валера сможет вас удивить! В коробке — карточки с вопросами и резиновая кукла (нужно надуть) в виде человечка в спортивной одежде. Это Валера. Вам придется использовать его, чтобы отвечать на вопросы. И если имитировать поход к стоматологу таким способом становится еще проще, то показать 12 часов — более серьезная задача!

Бум

Возраст: от 14 лет

Количество игроков: от 4 до 16

Самая веселая игра для вечеринок! Разделитесь на команды по 2 игрока. Один из них получает карточку с именами знаменитостей и объясняет этому другому человеку. По фамилии, конечно, не могу. С каждым раундом задача усложняется.

Экивоки

Возраст: 16 лет и старше

Количество игроков: от 2 до 16 лет

Эта настольная игра подходит как для шести человек, так и для больших групп. Увлечения сочетают в себе все прелести таких игр, как Crocodile и Boom — скрытые слова должны быть показаны несколькими способами (рисованием, пением, трехкратным чтением задом наперед, показом пантомимы). Отличная идея для вечеринок и торжеств!

Взлёт разрешён

Возраст: 9 лет Количество игроков: от 2 до 6 Игра, в которой вы становитесь капитаном самолета, и ваша задача — получить разрешение на запуск. Выигрывает тот, кто выстрелит в небо всеми своими самолетами. Очень стильная вещь.

Это моя война

Возраст: 18 лет и старше

Количество игроков: от 1 до 6

Это игра о гражданской войне, сложная, грустная и глубокая. Цель — сохранить перемирие, но путь к нему будет нелегким. Трудные решения (кого спасти, за кого умереть), нехватка ресурсов и удары судьбы … Придется много планирования, и легкой победы не будет. Вы пойдете на такой риск?

Подойдут для шести детей (можно без взрослых)

Иногда взрослые хотят, чтобы дети играли отдельно, и дети тоже устают. Правильная настольная игра обеспечит отличный отдых для обеих сторон.

Ответь за 5 секунд Детская

Возраст: 6 лет

Количество игроков: от 3 до 6

Эта игра подходит максимум для 6 игроков. Игра содержит более 700 вопросов, половина из которых подходит для младших игроков, а другая половина — для детей постарше. Это, например, вопросы: «две причины съесть торт», «три компьютерные игры». Вы должны ответить через 5 секунд.

День вождей

Возраст: 5

Количество игроков: от 2 до 6

Но эта игра для детей, особенно игра для шести человек, не создаст впечатление, что дети заняты и сидят тихо. Напротив, он может сопровождаться шумным, энергичным и даже разрушительным действием! Как вам квест «Возьми горшок и спой ему песню»? Вы также можете поиграть с родителями:

Оцените статью
Женский Мир